Sorbets BIO

label-BIONotre nouvelle gamme Bio est une invitation au voyage: des monts et coteaux du Lyonnais (Cassis de France) au Confins de l’Inde mystique (Mangue du Ratnagiri), des douceurs de la Méditerranée (Citron de Sicile) aux plages sauvages du Costa Rica (Banane)… À vos petites cuillères !

citron-petit
banane-petit
cassis-petit
mangue-petit

Sorbets classiques

Je suis une insoumise! J’aime bondir par-dessus les barrières, gambader dans les prés et respirer l’air pur des vergers polychromes. J’aime rencontrer des producteurs locaux. Je m’entends à merveille avec mes amis coopérateurs glaciers. Ils ont aussi l’esprit frondeur ! Ils ont décidé de produire autrement, de fabriquer des sorbets plein fruit artisanaux avec des ingrédients nobles… Ils établissent des relations sincères avec des fournisseurs responsables qui partagent leurs valeurs. Ces sorbets artisanaux, sans colorants ni arômes artificiels, ont un parfum d’insurrection pastorale! J’adore, et vous?