Crème glacée au Yaourt Bulgare Bio

« L’ardeur de ce petit agrume m’étonnera toujours. Il taquine, picote, éclate et retentit en bouche. En sorbet, il s’épanouit. Sensation de fruit frais et note d’amertume forment un tapage ardent. Rafraîchissant, délicat et énergique à la fois pour un effet stimulant assuré. Il a du pep’s le zigoto ! »

Ingrédients

eau, jus de citron vert 25% (jus et pulpe), sucre, sirop de glucose, épaississant : farine de caroube, gélifiant : pectine de fruit.

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 113,9 kcal / 478,6 kj
  • glucides 28,1 g dont sucres 22,2 g
  • matieres grasses 0,0 g dont acides gras saturés 0,0 g
  • Fibres alimentaires 0,4 g
  • protéines 0,1 g
  • sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.