Sorbet plein fruit au citron Vert

« L’ardeur de ce petit agrume m’étonnera toujours. Il taquine, picote, éclate et retentit en bouche. En sorbet, il s’épanouit. Sensation de fruit frais et note d’amertume forment un tapage ardent. Rafraîchissant, délicat et énergique à la fois pour un effet stimulant assuré. Il a du pep’s le zigoto ! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

eau, jus de citron vert 25% (jus et pulpe), sucre, sirop de glucose, épaississant : farine de caroube, gélifiant : pectine de fruit.

Informations nutritionnelles

valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • valeurs énergétiques 114 kcal / 484 kj
  • glucides 28 g dont sucres 22 g
  • matieres grasses 0,0 g dont acides gras saturés 0,0 g
  • Fibres alimentaires 0,4 g
  • protéines 0,1 g
  • sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF