Sorbet plein fruit au cassis avec 47% de fruit

Ce cassis des monts et coteaux du Lyonnais se réclame à juste titre de l’excellence de son terroir. Comme ses vins voisins à la teinte rubis et au nez fruité, la petite baie noire, mûrie à point, capturée ici en sorbet d’exception, soutient ce caractère floral. Tonique, délicat: un grand cru rafraîchissant.

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Purée de cassis 47%*, Eau, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Jus de citron, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit.

*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 123 Kcal / 516 KJ
  • Matières grasses 0,0 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 29 g
  • Dont sucres 23 g
  • Fibres alimentaires 3,2 g
  • Protéines 0,5 g
  • Sel 0,01 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

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