Sorbet plein fruit au cassis avec 47% de fruit

Ce cassis des monts et coteaux du Lyonnais se réclame à juste titre de l’excellence de son terroir. Comme ses vins voisins à la teinte rubis et au nez fruité, la petite baie noire, mûrie à point, cap- turée ici en sorbet d’exception, soutient ce caractère floral. Tonique, délicat: un grand cru rafraî- chissant.

Ingrédients

Purée de cassis 47%* (origine France), Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*,Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit.

*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 121,7 Kcal / 511,1 KJ
  • Matières grasses 0,0 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 28,6 g
  • Dont sucres 23,8 g
  • Fibres alimentaires 2,3 g
  • Protéines 0,6 g
  • Sel 0,01 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALILAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.