Sorbet plein fruit à l’abricot royal du Roussillon

« Quand je compose mon dessert, je me sens l’âme d’une grande impressionniste inspirée par la lumière de Méditerranée. Dans les vergers polychromes, je fais mon marché pictural. Tel un rond rouge-orangée dans le ciel rose d’un soir d’été, le sorbet à l’Abricot Royal du Roussillon illumine ma coupe… Arômes de compote cuivrée et de velours doré vibrent en touches succulentes… Un pur chef-d’oeuvre! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

 

Ingrédients

Purée d’abricot royal Roussillon 70% (abricot royal Roussillon 99,95%, acide ascorbique), Sucre, eau, Sirop de Glucose, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant: pectine de fruit

Conditionnement

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Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 118 kcal / 495 kj
  • glucides 27 g dont sucres 23 g
  • matieres grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,0 g
  • fibres alimentaires 1,5g
  • protéines 1,0 g
  • sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

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