Sorbet plein fruit à l’abricot royal du Roussillon

« Quand je compose mon dessert, je me sens l’âme d’une grande impressionniste inspirée par la lumière de Méditerranée. Dans les vergers polychromes, je fais mon marché pictural. Tel un rond rouge-orangée dans le ciel rose d’un soir d’été, le sorbet à l’Abricot Royal du Roussillon illumine ma coupe… Arômes de compote cuivrée et de velours doré vibrent en touches succulentes… Un pur chef-d’oeuvre! »

Ingrédients

Purée d’abricot royal Roussillon 70% (abricot royal Roussillon 99,95%, acide ascorbique), Sucre, eau, Sirop de Glucose, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant: pectine de fruit

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 117,9 kcal / 495,1 kj
  • glucides 27,2 g dont sucres 22,9 g
  • matieres grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,01 g
  • protéines 1,0 g
  • sel 0,004 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.