Sorbet Litchi Bio

Le litchi, est un fruit originaire de Chine. Sillonnant l’Océan Indien, les navires du céleste empire chargés de ce délicieux petit fruit à la chair blanche et moelleuse débarquent à Madagascar. Le fruit s’y épanouit suave, intense et sucré. Délicatesse des tables de fêtes, rafraîchissant et exotique en sorbet. Cédez à son emprise capiteuse…

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

purée de litchi* 60% ((origine Madagascar), Litchi*, acide ascorbique), eau, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, jus de citron*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*, gélifiant : pectine de fruit, protéine végétale (pois).

*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 108 kcal / 452kj
  • glucides 25 g dont sucres 20 g
  • matieres grasses 0,3 g dont acides gras saturés 0,1 g
  • Fibres alimentaires 1,2 g
  • protéines 0,5 g
  • sel 0,00 g