Sorbet plein fruit au citron avec 27% de fruit

L’esprit vif, facétieux et solaire contraste avec ses origines taciturnes et secrètes. Mais en Sicile la passion l’emporte. Explosif en bouche, au zeste légèrement amer, piquant, pétillant, feu d’artifice volcanique, Stromboli gourmand, le citron de Sicile, prince des agrumes, perce de rayons lumineux
le voile des papilles. Éblouissant!

Ingrédients

Eau, Purée de citron 27% (jus, pulpe et zeste, origine Sicile)*, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique  122.9 Kcal / 516,0 KJ
  • Matières grasses 0,0 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 29.6 g
  • Dont sucres 24,6 g
  • Fibres alimentaires 0,9 g
  • Protéines 0,4 g
  • Sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALILAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.