Sorbet plein fruit à la banane avec 50% de fruit
Récolté à maturité, le fruit libère en sorbet son caractère généreux. Sa texture onctueuse brasse en bouche une légère saveur flambée. Le fruit originel, charmeur et délicat vous enveloppe. Pour beaucoup, la banane, est un fruit du quotidien. Ce sorbet réveille avec puissance ses origines exotiques. Une résurrection gourmande!
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
purée de banane 50% (origine Costa Rica)*, Eau, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Jus de citron*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit. protéine végétale, acide ascorbique
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique
Conditionnement