Sorbet plein fruit à la banane avec 50% de fruit

Récolté à maturité, le fruit libère en sorbet son caractère généreux. Sa texture onctueuse brasse en bouche une légère saveur flambée. Le fruit originel, charmeur et délicat vous enveloppe. Pour beaucoup, la banane, est un fruit du quotidien. Ce sorbet réveille avec puissance ses origines exotiques. Une résurrection gourmande!

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

purée de banane 50% (origine Costa Rica)*, Eau, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Jus de citron*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit. protéine végétale, acide ascorbique
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 119,8 Kcal / 503,0 KJ
  • Matières grasses 0,9 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 24,5 g
  • Dont sucres 18,2 g
  • Fibres alimentaires 1,0g
  • Protéines 3,1 g
  • Sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF