Sorbet plein fruit à la mangue variété Alphonso avec 48% de fruit

La prestigieuse mangue Alphonso de Ratnagiri déplie par notes épicées une exceptionnelle longueur en bouche. Impossible, à la fois, de se soustraire à son emprise florale et pénétrante. Riche, texturé, légèrement poivré, le fruit doré garde en mémoire ses origines sauvages. Sorbet sacré du pays des Maharadjahs!

Ingrédients

Purée de mangue 48%* (origine Inde), Eau, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Jus de citron*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit, Protéine végétale.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 114,5 Kcal / 481,1 KJ
  • Matières grasses 0,1 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 27,7 g
  • Dont sucres 22,1 g
  • Fibres alimentaires 0,6 g
  • Protéines 0,4 g
  • Sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALILAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.