Sorbet plein fruit fraise

« Strawberry fields forever !… Arôme pur et pénétrant la fraise est une Diva chez les glaciers. Les amateurs petits et grands en sont tout azimutés. Le fruit attend la fin du printemps pour naître. Moi, je suis une impatiente. Sorbet en bouche comme une porte fabuleuse, je traverse le temps et c’est l’été toute l’année: Strawberry fields forever! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Purée de Fraise 60% origine UE, protéine végétal (pomme de terre), Eau, Sucre, Sirop de Glucose, Jus de citron, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant : Pectine de fruit, protéine végétale (pomme de terre)

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • valeurs énergétiques 118 kcal / 503 kj
  • glucides 28g dont sucres 23 g
  • matieres grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,0 gfibre alimentaire 0,9g
  • protéines 0,6 g
  • sel 0,01g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF