Sorbet façon Piña Colada
« Eaux turquoises, sable chaud, cocotiers… Wouaw ! Quel décor. Porto Rico, mi cariño. Voilà une belle destination : Caraïbes américaines. Fraîcheur de l’ananas, douceur du coco et vigueur du rhum blanc des îles… Sous la paillote colorée, glace pilée et rires sonores. Cocktail givré ! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
eau, purée d’ananas 28%, sucre, sirop de glucose, lait de noix de coco en poudre (lait de noix de coco 85%, maltodextrine, protéines de lait ), jus de citron vert, rhum blanc (55%vol) 3%, noix de coco râpée, extrait d’écorce d’orange, épaississants : farine de caroube, farine de guar, gélifiant : pectine de fruit.
Conditionnement
