Sorbet plein fruit au citron de Sicile

« L’esprit vif, facétieux et solaire contraste avec ses origines taciturnes et secrètes. Mais en Sicile la passion l’emporte. Explosif en bouche, léger et pétillant, feu d’artifice volcanique, Stromboli gourmand, le citron de Sicile, prince des agrumes, perce de rayons lumineux le voile de mes papilles. Éblouissant! »

Ingrédients

Eau, Purée de Citron 28% (Jus de citron avec pulpe 90%, Sucre), Sucre, Sirop de Glucose, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant : Pectine de fruit

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 118,5kcal / 497,7kj
  • glucides 28,8 g dont sucres 24,7 g
  • matieres grasses 0,1 g dont acides gras saturés 0,0g
  • protéines 0,2g
  • sel 0,005g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.