Sorbet Baby Kiwi-Pomme verte

Ce délicieux petit Kiwi à la peau lisse parfaitement comestible au goût acidulé et sucré est gorgé de vitamines ! Associé, à la pomme verte, fruit de la campagne française vif et juteux, il s’arrondit. En sorbet plein fruit, ce mariage printanier, tonique et sympathique est un véritable cocktail santé !

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

purée de baby kiwi 40% (Italie), purée de pomme verte 20% (pomme verte (France), acide ascorbique), eau, sucre, sirop de glucose, jus de citron, gélifiant : pectine de fruit, épaississant : farine de caroube, farine de guar.

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 114 kcal / 481 kj
  • glucides 27 g dont sucres 23 g
  • matières grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,1 g
  • Fibres alimentaires 1,6 g
  • protéines 0,3 g
  • sel 0,00 g