Noix de coco avec 60% de fruit

« Fruit singulier, à la pulpe fraîche et soyeuse, la noix de coco fait son show ! Ronde, élégante, à la tessiture veloutée… Elle offre en sorbet une brillante composition végétale aux notes fruitées et tropicales. »

Ingrédients

Purée de noix de coco 40% (noix de coco 93%, sucre, maltodextrine, protéine de lait), Eau, Sucre, lait de coco en poudre 4,5%, Sirop de glucose, noix de coco râpée 1,6%, Émulsifiant : Mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), Épaississant: Farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 222,7 kcal / 935,5kj
  • glucides 22,6 g dont sucres 20,2 g
  • matieres grasses 13,7 g dont acides gras saturés 12,9 g
  • protéines 1,8 g
  • sel 0,12 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.