Noix de coco avec 60% de fruit

« Fruit singulier, à la pulpe fraîche et soyeuse, la noix de coco fait son show ! Ronde, élégante, à la tessiture veloutée… Elle offre en sorbet une brillante composition végétale aux notes fruitées et tropicales. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Purée de noix de coco  38% (noix de coco 93%, sucre, maltodextrine, protéine de lait), Eau, Sucre, lait de coco en poudre 4,5%, Sirop de glucose, noix de coco râpée 1%, Émulsifiant : Mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), Épaississant: Farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 218 kcal / 914 kj
  • glucides 23 g dont sucres 18 g
  • matieres grasses 13 g dont acides gras saturés 13 g
  • fibres alimentaires 0,8g
  • protéines 1,7 g
  • sel 0,06 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF