Orange sanguine avec 55% de fruit

« Fraîche, équilibrée, douce au palais, l’orange sanguine est une proposition originale pour se « piquer » de Méditerranée. Plus intense que l’orange classique elle donne de la vivacité en formule sorbet ! »

Ingrédients

Purée d’orange sanguine 55%, Eau, Sucre, Sirop de glucose, Jus de citron, Épaississant: Farine de caroube, Gélifiant : Pectine de fruit, Protéine végétale.

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 113,8 kcal / 477,9kj
  • glucides 27,1 g dont sucres 23,3 g
  • matieres grasses 0,1 g dont acides gras saturés 0,0 g
  • protéines 0,6 g
  • sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.