75 rue Edouard Branly, Z.I. La Bouriette
11000 CARCASSONNE
La belle Aude vous emmène en Sicile, avec cette nouvelle recette de sorbet orange sanguine.
Composée à 55 % de fruit crus et de qualité venant de producteurs Siciliens. Cette nouvelle recette se démarque par un goût subtil qui apportera une part d’Italie dans votre dessert.
Conseil d’utilisation
placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
purée d’orange sanguine 55% (Sicile), eau, sucre, sirop de glucose, jus de citron, épaississant : farine de caroube, gélifiant : pectine de fruit, protéine végétale.
Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, gluten et oeufs.
valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- valeurs énergétiques 114 kcal / 478 kj
- glucides 27g dont sucres 23g
- matières grasses 0,1g dont acides gras saturés 0,0g
- fibres alimentaires 1g
- protéines 0,6g
- sel 0,01g
ALLERGÈNES
Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.