Privés quelque temps du goût des autres nous retrouvons peu à peu le plaisir de partager des instants précieux de convivialité en famille, avec les proches, les amis. Les voix, les rires, les gestes, les regards. Tout est plus vrai, plus humain. Quelle joie de se parler à nouveau sans le filtre des réseaux sociaux numériques !
À cette expérience inédite, à ce temps si particulier, s’ajoute la douceur de l’été qui approche.
Alors pour célébrer le retour de la réalité chaleureuse, pas d’hésitation, placez quelques bonnes glaces au centre de la table, proposez et dégustez…
À midi, préférez nos sorbets plein fruit, vifs, subtils, rafraîchissants…
Nos recettes d’agrumes méditerranéennes ou les fruits du verger d’origine locale :
En soirée, nos crèmes glacées onctueuses, intenses, délicates…
Les grands classiques :
- Vanille aux gousses de vanille Bourbon de Madagascar infusées,
- Chocolat des grandes plaines de l’Afrique de l’Ouest,
- Caramel à la crème et la fleur de sel de Gruissan…
Osez sortir des sentiers battus :
- Crème glacée au Yaourt Bulgare Bio,
- Noisette pralinée avec éclats de noisette pralinée,
- Miel de garrigue et amande avec éclats d’amandes caramélisées…
Bien entendu, toute la journée, à chaque urgence gourmande, cédez à l’appel des papilles. C’est votre droit !
Englacez-vous !