Crème glacée à la gousse de vanille Bourbon de Madagascar et fève tonka Bio

« Native des grandes forêts tropicales du Brésil, la fève de tonka mêle saveurs sauvages et arômes délicats d’amande amère, de miel et de vanille. Fine et onctueuse, elle s’accorde à volonté avec sa sublime partenaire : la vanille Bourbon de Madagascar.»

Ingrédients

lait entier 58%* (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, émulsifiant : gomme d’acacia*, gousse de vanille Bourbon de Madagascar 0,3%*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar, fève tonka.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 186,9 kcal / 785,1 kj
  • glucides 22,9 g dont sucres 19,4 g
  • matieres grasses 8,9 g dont acides gras saturés 5,6 g
  • protéines 3,7 g
  • sel 0,18 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.