Crème glacée au Yaourt Bulgare Bio

« La robe blanche veloutée, promesse de douceur, invite le gourmet en quête d’essentiel. Hop, une bouchée et le doux arôme du yaourt nature brassé au lait entier manifeste sa puissance originelle. Alors, le palais prosterné s’écrit : Gloire à toi crème glacée, triomphe de la pureté ! »

Ingrédients

yaourt nature brassé au lait entier (lait entier*, lait écrémé en poudre*, sucre de canne*, ferments lactiques)) 50% (origine France), lait entier* 15% (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 169,4 kcal / 711,6 kj
  • glucides 20,9 g dont sucres 18,4 g
  • matieres grasses 7,5 g dont acides gras saturés 4,7 g
  • Fibres alimentaires 0,6 g
  • protéines 4,3 g
  • sel 0,17 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.