Crème glacée au caramel beurre salé Bio et fleur de sel de Gruissan

« Allongée, nonchalante, devant un feu de cheminée, en lecture, un roman d’amour éperdu; posée tout près, une bonne glace à la crème de marron d’Ardèche… Ronde, appétissante et délicate, elle révèle l’âme satinée de la forêt française. Mon histoire d’amour finit bien. J’abandonne une larme de grande sentimentale. »

Ingrédients

lait entier 61%* (origine France), caramel au beurre salé 12% (sucre de canne blond*, crème fraîche (lait)*, beurre (lait)*, lait frais*, sirop de glucose*, sel, fleur de sel), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, caramel aromatique (sucre*,eau), émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*,fleur de sel de Gruissan 0,2%.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 191,1 kcal / 802,5 kj
  • glucides 24,9 g dont sucres 20,1 g
  • matieres grasses 8,7 g dont acides gras saturés 5,5 g
  • protéines 3,1 g
  • fibres alimentaire 0,2 g
  • sel 0,41 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.