Crème glacée au caramel beurre salé Bio et fleur de sel de Gruissan
« Allongée, nonchalante, devant un feu de cheminée, en lecture, un roman d’amour éperdu; posée tout près, une bonne glace à la crème de marron d’Ardèche… Ronde, appétissante et délicate, elle révèle l’âme satinée de la forêt française. Mon histoire d’amour finit bien. J’abandonne une larme de grande sentimentale. »
Ingrédients
lait entier 61%* (origine France), caramel au beurre salé 12% (sucre de canne blond*, crème fraîche (lait)*, beurre (lait)*, lait frais*, sirop de glucose*, sel, fleur de sel), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, caramel aromatique (sucre*,eau), émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*,fleur de sel de Gruissan 0,2%.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique