Crème glacée au chocolat noir Bio origine République Dominicaine

« Héritier des grands cacao des Caraïbes le chocolat noir Bio de la République Dominicaine impose ses saveurs riches et intenses. Issu essentiellement de cultures artisanales, son caractère est sincère. Douce, onctueuse, la crème glacée ne trahit pas cette nature généreuse. »

Ingrédients

lait entier 64%* (origine France), sucre inverti*, chocolat noir 10% (pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de glucose*, poudre de cacao maigre*, lait écrémé en poudre*, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 179,9 kcal / 755,5 kj
  • glucides 23,4 g dont sucres 19,8 g
  • matieres grasses 7,0 g dont acides gras saturés 4,3 g
  • Fibres alimentaires 2,4 g
  • protéines 4,6 g
  • sel 0,14 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.