Crème glacée au miel de garrigue et amande avec éclats d’amandes caramélisées

« Les Corbières c’est avant tout le vent qui ébouriffe la garrigue. Le soleil qui chauffe à blanc la pierre. Ce creuset décousu d’arbustes odorants accrochés aux cassures calcaires et schisteuses du massif de l’Alaric donne un miel solaire. Fin, équilibré, floral et doux, il tranche avec ses origines sauvages. L’amande exalte ce nectar, digne fils des fleurs sauvages de printemps. »

Ingrédients

Lait entier 59% (origine France), Crème de lait, Miel de garrigue 14%, Sirop de glucose, Éclats d’amande caramélisée 5%, Lait écrémé en poudre, Pâte d’amande 2%, Émulsifiant : Mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), Épaississants : Farine de caroube, Farine de guar.

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 203,6 Kcal / 855,3 KJ
  • Matières grasses 10,6 g
  • Dont acides gras saturés 5,0 g
  • Glucides 22,3 g
  • Dont sucres 19,0 g
  • Fibres alimentaires 0,8 g
  • Protéines 4,3 g
  • Sel 0,15 g

 

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALILAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.