Sorbet Violette



Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans l’eau tiède pour plus de facilité. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier 57% (origine France), crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, purée de cassis, sucre inverti, arôme naturel violette, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants : farine de caroube, farine de guar.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Informations nutritionnelles
Sécurité alimentaire
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- valeurs énergétiques 737 kcal / 177 kj
- glucides 23 g dont
- sucres 20 g
- matières grasses 7,7 g dont acides gras saturés 4,9 g
- fibres alimentaires 0,35 vg
- protéines 4 g
- sel 0,20 g
Sécurité alimentaire
ALLERGÈNES
Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.