Sorbet plein fruit poire Williams
« Quand on m’appelle la reine des glaces, je me fends la poire. J’aime aussi cueillir mes amies avec une bonne galéjade comme on cueille un fruit mûr. En tournant délicatement mon sabot. Couic. Pas vous? Capturée en sorbet, fruitée, aromatique, la poire Williams pétille avec amour. Et mes amies sont statufiées par mon humour sublime. Sans blague! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Purée de Poire Williams Origine Aude 70% (Poire Williams 99,95%, Acide Ascorbique), Eau, Sucre, Sirop de Glucose, Jus de citron, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant : Pectine de fruit
Conditionnement