Sorbet plein fruit framboise

« Avanies et framboises sont les mamelles du destin… La framboise, notre sorbet l’exprime divinement bien et sans toucher à mes mamelles. Que le reste du monde se débrouille avec les avanies… Gourmandise des sous-bois, ronde, rouge comme des joues d’enfants ; en sorbet, elle roule, boule, saute, énergique en bouche, comme une comptine désopilante »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Purée de Framboise 60%, Eau, Sucre, Sirop de Glucose, Jus de citron, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant : Pectine de fruit

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 118 kcal / 497 kj
  • glucides 27,0 g dont sucres 23 g
  • matieres grasses 0,2g dont acides gras saturés 0,0g
  • fibres alimentaires 2,8g
  • protéines 0,8 g
  • sel 0,01 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF