Sorbet plein fruit au citron de Sicile

« L’esprit vif, facétieux et solaire contraste avec ses origines taciturnes et secrètes. Mais en Sicile la passion l’emporte. Explosif en bouche, léger et pétillant, feu d’artifice volcanique, Stromboli gourmand, le citron de Sicile, prince des agrumes, perce de rayons lumineux le voile de mes papilles. Éblouissant! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Eau, Purée de Citron 25% origine UE  (Jus de citron avec pulpe), Sucre, Sirop de Glucose, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant : Pectine de fruit

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 118 kcal / 503 kj
  • glucides 29 g dont sucres 25 g
  • matieres grasses 0,1 g dont acides gras saturés 0,0g
  • fibres alimentaires 0,8g
  • protéines 0,2g
  • sel 0,0g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF