Sorbet plein fruit à l’abricot royal du Roussillon
« Quand je compose mon dessert, je me sens l’âme d’une grande impressionniste inspirée par la lumière de Méditerranée. Dans les vergers polychromes, je fais mon marché pictural. Tel un rond rouge-orangée dans le ciel rose d’un soir d’été, le sorbet à l’Abricot Royal du Roussillon illumine ma coupe… Arômes de compote cuivrée et de velours doré vibrent en touches succulentes… Un pur chef-d’oeuvre! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Purée d’abricot royal Roussillon 70% (abricot royal Roussillon 99,95%, acide ascorbique), Sucre, eau, Sirop de Glucose, épaississants: farine de caroube, farine de guar, Gélifiant: pectine de fruit
Conditionnement