Sorbet Fruits Rouge

Conseil d’utilisation

Placez votre sorbet plein fruit au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez le sorbet au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

purée de myrtille 24%, sucre, purée de griotte 17,5%, purée de cassis 8,5%, sirop de glucose, gélifiant : pectine de fruit, épaississants (farine de caroube, farine de guar), protéine de pomme de terre, jus de citron. Peut contenir des traces de Lait, Fruits à coques et Œufs.

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 117 kcal / 497 kj
  • glucides 27 g dont sucres 24 g
  • matières grasses 0,1 g dont acides gras saturés 0,00g
  • fibres alimentaires 2,0g
  • protéines 0,5 g
  • sel 0,00g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF