Parfum pur et éruptif, la fraise est une Diva pour les glaciers : elle ensorcelle les petits gourmands, captive les grands. Élégante et suave, ronde comme une caresse, la Vanille Bourbon de Madagascar enveloppe la fougue du petit fruit rouge… Mais voilà, en deux coups de shaker, hardie et turbulente surgit la petite framboise. Fraîcheur, souplesse, vivacité, finesse tourbillonne dans le grand verre givré de ce Milk shake Vanille, Fraise, Framboise… Fantastique !
Notre recette :
- Milk shake rosé
- Vanille Fraise Framboise
- Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar : 3 boules
- Sorbet plein fruit Fraise : 3 boules
- Sorbet plein fruit Framboise : 3 boules
- Fraise : 200 gr
- Framboise : 100 gr
- Lait frais : 25 cl
Mettre les boules de crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar, sorbets plein fruit Fraise et Framboise La Belle Aude dans le bol du mixeur, ajouter les fraises coupées, les framboises entières. Verser le lait frais. Mixer le tout. Verser le Milk shake rosé dans les verres et servir.
Régalez-vous !