Chocolat Griotte

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Lait entier 53% (origine France), chocolat cru de plantation du Pérou 13% (pâte de cacao , sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle Bourbon en poudre), crème de lait, sucre inverti, purée de cerise griotte 4%, sucre, cacao en grain 2.4%, farine de blé (gluten), poudre de cacao maigre, dextrose, lait écrémé en poudre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre (lait), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (non palme), épaississants : farine de caroube, farine de guar, pépites de chocolat 0.3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amidon, jus concentré de citron, œufs entiers, gélifiant : pectine, kirsch, extrait de vanille, sel. Peut contenir des traces de Fruits à coques et Sulfites.

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 916 kcal / 220 kj
  • glucides 21 g dont sucres 18 g
  • matières grasses 12 g dont acides gras saturés 7,6g
  • fibres alimentaires 2,8g
  • protéines 4,4 g
  • sel 0,14g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

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