BÛCHE MANGUE PASSION & LITCHI
Sorbet plein fruit à la mangue passion
Sorbet plein fruit au litchi
Sur fond de biscuit moelleux nature
Eau, purée de litchi 22%, purée de mangue 16%, purée de fruit de la passion 11%, sucre, sirop de glucose, biscuit moelleux nature (sucre, farine de blé (gluten), œufs, huile de colza non hydrogénée, épaississant : amidon modifié, eau, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité : crème de tartre, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel), décor noix de coco râpée 1%, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), purée de citron, épaississants : farine de caroube et farine de guar, gélifiant : pectine de fruit, protéine végétale : pomme de terre, protéine végétale : pois. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja et sulfites.
placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Valeurs énergétiques | 147 kcal / 614 kj |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,8g 1,0g |
Glucides dont sucres |
29 g 22 g |
Fibres alimentaires | 1,1g |
Protéines | 1,0g |
Sel | 0,05g |