Sorbet plein fruit au citron avec 27% de fruit

L’esprit vif, facétieux et solaire contraste avec ses origines taciturnes et secrètes. Mais en Sicile la passion l’emporte. Explosif en bouche, au zeste légèrement amer, piquant, pétillant, feu d’artifice volcanique, Stromboli gourmand, le citron de Sicile, prince des agrumes, perce de rayons lumineux le voile des papilles. Éblouissant!

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Eau, Purée de citron 25,5% (jus, pulpe et zeste, origine Sicile)*, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, zestes de citron 1,5%*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit, protéine végétale
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique  120,2 Kcal / 504,8 KJ
  • Matières grasses 0,0 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 29.4 g
  • Dont sucres 24,1 g
  • Fibres alimentaires 0,8 g
  • Protéines 0,1 g
  • Sel 0,00 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF