Sorbet plein fruit au citron avec 27% de fruit
L’esprit vif, facétieux et solaire contraste avec ses origines taciturnes et secrètes. Mais en Sicile la passion l’emporte. Explosif en bouche, au zeste légèrement amer, piquant, pétillant, feu d’artifice volcanique, Stromboli gourmand, le citron de Sicile, prince des agrumes, perce de rayons lumineux le voile des papilles. Éblouissant!
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Eau, Purée de citron 25,5% (jus, pulpe et zeste, origine Sicile)*, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, zestes de citron 1,5%*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit, protéine végétale
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique
Conditionnement