Sorbet plein fruit à la mangue variété Alphonso avec 48% de fruit
La prestigieuse mangue Alphonso de Ratnagiri déplie par notes épicées une exceptionnelle longueur en bouche. Impossible, à la fois, de se soustraire à son emprise florale et pénétrante. Riche, texturé, légèrement poivré, le fruit doré garde en mémoire ses origines sauvages. Sorbet sacré du pays des Maharadjahs!
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Purée de mangue 48%* (origine Inde), Eau, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Jus de citron*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit, Protéine végétale.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique
Conditionnement