Sorbet plein fruit à la mangue variété Alphonso avec 48% de fruit

La prestigieuse mangue Alphonso de Ratnagiri déplie par notes épicées une exceptionnelle longueur en bouche. Impossible, à la fois, de se soustraire à son emprise florale et pénétrante. Riche, texturé, légèrement poivré, le fruit doré garde en mémoire ses origines sauvages. Sorbet sacré du pays des Maharadjahs!

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Purée de mangue 48%* (origine Inde), Eau, Sucre blond de canne*, Sirop de glucose*, Jus de citron*, Épaississant : Farine de caroube*, Gélifiant : Pectine de fruit, Protéine végétale.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Conditionnement

550-ML

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 118,7 Kcal / 498,6 KJ
  • Matières grasses 0,1 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 28,6 g
  • Dont sucres 21,9 g
  • Fibres alimentaires 0,7 g
  • Protéines 0,4 g
  • Sel 0,03 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF