Crème glacée au chocolat noir Bio origine République Dominicaine

« Héritier des grands cacao des Caraïbes le chocolat noir Bio de la République Dominicaine impose ses saveurs riches et intenses. Issu essentiellement de cultures artisanales, son caractère est sincère. Douce, onctueuse, la crème glacée ne trahit pas cette nature généreuse. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

lait entier 62%* (origine France), sucre inverti*, chocolat noir 10% (pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de glucose*, poudre de cacao maigre*, lait écrémé en poudre*, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 185 kcal / 755 kj
  • glucides 24 g dont sucres 20 g
  • matieres grasses 7,0 g dont acides gras saturés 4,3 g
  • Fibres alimentaires 2,9 g
  • protéines 5,1 g
  • sel 0,18 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF