Crème glacée au caramel beurre salé Bio et fleur de sel de Gruissan
« Allongée, nonchalante, devant un feu de cheminée, en lecture, un roman d’amour éperdu; posée tout près, une bonne glace à la crème de marron d’Ardèche… Ronde, appétissante et délicate, elle révèle l’âme satinée de la forêt française. Mon histoire d’amour finit bien. J’abandonne une larme de grande sentimentale. »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
lait entier 61%* (origine France), caramel au beurre salé 12% (sucre de canne blond*, crème fraîche (lait)*, beurre (lait)*, lait frais*, sirop de glucose*, sel, fleur de sel), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, caramel aromatique (sucre*,eau), émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*,fleur de sel de Gruissan 0,2%.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique
Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs
Conditionnement