Crème glacée au caramel beurre salé Bio et fleur de sel de Gruissan

« Allongée, nonchalante, devant un feu de cheminée, en lecture, un roman d’amour éperdu; posée tout près, une bonne glace à la crème de marron d’Ardèche… Ronde, appétissante et délicate, elle révèle l’âme satinée de la forêt française. Mon histoire d’amour finit bien. J’abandonne une larme de grande sentimentale. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

lait entier 61%* (origine France), caramel au beurre salé 12% (sucre de canne blond*, crème fraîche (lait)*, beurre (lait)*, lait frais*, sirop de glucose*, sel, fleur de sel), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, caramel aromatique (sucre*,eau), émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*,fleur de sel de Gruissan 0,2%.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 192 kcal / 805 kj
  • glucides 25 g dont sucres 20 g
  • matieres grasses 8,7 g dont acides gras saturés 5,5 g
  • protéines 3,1 g
  • fibres alimentaire 0,7 g
  • sel 0,41 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF