Crème glacée au Yaourt Bulgare Bio

« La robe blanche veloutée, promesse de douceur, invite le gourmet en quête d’essentiel. Hop, une bouchée et le doux arôme du yaourt nature brassé au lait entier manifeste sa puissance originelle. Alors, le palais prosterné s’écrit : Gloire à toi crème glacée, triomphe de la pureté ! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

yaourt nature brassé au lait entier (lait entier*, lait écrémé en poudre*, sucre de canne*, ferments lactiques)) 50% (origine France), lait entier* 15% (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 169 kcal / 710 kj
  • glucides 21 g dont sucres 18 g
  • matieres grasses 7,5 g dont acides gras saturés 4,7 g
  • Fibres alimentaires 0,6 g
  • protéines 4,3 g
  • sel 0,17 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF