Réglisse
« Ah ! la réglisse… Ce parfum me revient comme celui d’une madeleine de Proust. Le souvenir des rubans partagés avec les copines à l’ombre du grand saule, près du petit ruisseau où coule une eau cristalline et rafraîchissante. Si subtil, si évident. Un régal de réglisse, du bonbon de l’enfance à la crème glacée d’aujourd’hui, un délice d’heureuse nostalgie… »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier (58%), crème de lait, sucre, extrait de réglisse (3%), poudre de réglisse 0,1%, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, poudre de racine de réglisse 0,2%
Conditionnement