75 rue Edouard Branly, Z.I. La Bouriette
11000 CARCASSONNE
Gamme
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier 63% (origine France), pâte de Touron 16% (amandes (60%), sucre, miel (4%), sirop de glucose, blancs d’oeuf, vanilline, cannelle, protéine de lait,), crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants : farine de guar et farine de caroube.
Peut contenir des traces de gluten et d’autres traces de fruits à coque.
- valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- valeurs énergétiques 847 kcal / 203 kj
- matières grasses 10 g dont acides gras saturés 3,9g
- glucides 23 g dont sucres 20 g
- fibres alimentaires 1 g
- protéines 4,9 g
- sel 0,14g
ALLERGÈNES
Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.