75 rue Edouard Branly, Z.I. La Bouriette
11000 CARCASSONNE
À l’heure du café le spéculoos s’impose.
Cette crème glacée spéculoos inspiré du célèbre gâteau est retravaillé ici. Avec en-tête le respect du produit, nous avons alors décidé de prendre un spéculoos artisanal français pour notre recette. Ceux qui donnent ce goût si prononcé et qui reste en bouche se mariant bien avec le café.
Conseil d’utilisation
placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
lait entier 65% (origine France), poudre et brisures de biscuits spéculoos 11,5% (farine de froment, sucre candi, matières grasses végétales non-hydrogénées, sucre de canne brut, farine de soja, sucre inverti, carbonate acide de sodium, muscade), crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants : farine de caroube, farine de guar, cannelle en poudre, mélange pain d’épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et oeufs.
valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- valeurs énergétiques 168 kcal / 702 kj
- glucides 24g dont sucres 18g
- matières grasses 6,4g dont acides gras saturés 4g
- fibres alimentaires 0,5g
- protéines 3,6g
- sel 0,25g
ALLERGÈNES
Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.