Crème glacée au caramel, à la crème et la fleur de sel de gruissan
« Voilà une fusion subtile et savoureuse entre le sucre et le sel. J’y retrouve le caramel, friandise des fermes de mon enfance, au parfum de fût de chêne toasté; la fleur de sel de Gruissan, aérienne et iodée. Une joyeuse escapade entre douceur paysanne et brise littorale de Méditerranée! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier (57%), Crème de lait (17,5%), Caramel liquide 8% (sucre, sucre inverti, eau), Sucre, Sirop de Glucose, Lait écrémé en poudre, Sucre inverti, Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues) Fleur de sel de Gruissan (0,3%)
Conditionnement