Crème Glacée au Café

« Café 100 % Arabica. C’est chic en société… Mais quand j’approche la coupe glacée, il n’y a plus personne autour. Mes petites narines en coeur frémissent, saisies par les volutes capricieuses de l’expresso frappé. Ce goût intense et obsédant m’envahit. Mes papilles s’affolent, l’ombre brûlante du café noir et le dessert glacé d’un coup! Je le garde pour moi seule, j’assume! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Lait entier (59%), Crème de lait, Sucre, Sirop de Glucose, Lait écrémé en poudre, Café 100% arabica (2,1%), Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 184,3 kcal / 774,1 kj
  • glucides 24 g dont sucres 21,3 g
  • matières grasses 8,0 g dont acides gras saturés 5,0 g
  • fibres alimentaires 0,9g
  • protéines 3,6 g
  • sel 0,18 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF