Crème Glacée au Café
« Café 100 % Arabica. C’est chic en société… Mais quand j’approche la coupe glacée, il n’y a plus personne autour. Mes petites narines en coeur frémissent, saisies par les volutes capricieuses de l’expresso frappé. Ce goût intense et obsédant m’envahit. Mes papilles s’affolent, l’ombre brûlante du café noir et le dessert glacé d’un coup! Je le garde pour moi seule, j’assume! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier (59%), Crème de lait, Sucre, Sirop de Glucose, Lait écrémé en poudre, Café 100% arabica (2,1%), Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar
Conditionnement