BÛCHE
PAIN D’ÉPICES CHOCOLAT BLANC ZÉPHYR
Crème glacée au pain d’épices
Crème glacée au chocolat blanc Zéphyr
Sur fond de biscuit moelleux nature
Bûche Glacée : Crème glacée au pain d’épices 54,7%, Crème glacée chocolat blanc zéphyr 36,5%, Biscuit nature 7,3%, Décors 1.5% Ingrédients : lait entier 59% (origine France), crème de lait, sucre, brisures de pain d’épices (Sirop de canne inverti blond, farine de Seigle (gluten), miel Europe, épices (cannelle,anis), poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel marin), chocolat zéphyr, sirop de glucose, farine de blé (gluten), œufs, huile de colza, lait écrémé en poudre, eau, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants (farine de caroube, farine de guar), Caramel fleur de sel de Gruissan (sirop de glucose (sulfites), lait concentré sucré (lait entier, saccharose), sucre, beurre, sirop de sorbitol, fleur de sel), mélange pain d’épices, amidon modifié, lactosérum (lait), correcteur d’acidité : acide citrique, sel, amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de soude. Peut contenir des traces de fruits à coques et soja
placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Valeurs énergétiques | 209 kcal / 873 kj |
Matières grasses dont acides gras saturés |
10g 5,5g |
Glucides dont sucres |
25g 20 g |
Fibres alimentaires | 0,4g |
Protéines | 3,8g |
Sel | 0,25g |