BÛCHE
PAIN D’ÉPICES CHOCOLAT BLANC ZÉPHYR

Crème glacée au pain d’épices
Crème glacée au chocolat blanc Zéphyr
Sur fond de biscuit moelleux nature

 

Btn_trouver-glace

Ingrédients

Bûche Glacée : Crème glacée au pain d’épices 54,7%, Crème glacée chocolat blanc zéphyr 36,5%, Biscuit nature 7,3%, Décors 1.5% Ingrédients : lait entier 59% (origine France), crème de lait, sucre, brisures de pain d’épices (Sirop de canne inverti blond, farine de Seigle (gluten), miel Europe, épices (cannelle,anis), poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel marin), chocolat zéphyr, sirop de glucose, farine de blé (gluten), œufs, huile de colza, lait écrémé en poudre, eau, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants (farine de caroube, farine de guar), Caramel fleur de sel de Gruissan (sirop de glucose (sulfites), lait concentré sucré (lait entier, saccharose), sucre, beurre, sirop de sorbitol, fleur de sel), mélange pain d’épices, amidon modifié, lactosérum (lait), correcteur d’acidité : acide citrique, sel, amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de soude. Peut contenir des traces de fruits à coques et soja

placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 209 kcal / 873 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
10g
5,5g
Glucides
dont sucres
25g
20 g
Fibres alimentaires 0,4g
Protéines 3,8g
Sel 0,25g