BÛCHE
FRUITS ROUGES PANNA COTTA

Sorbet plein fruits aux fruits rouge
Crème glacée au Panna cotta
Sur fond de biscuit moelleux nature

 

Btn_trouver-glace

Ingrédients

Bûche Glacée : Sorbet plein fruit aux fruits rouges 56,4%, crème glacée panna cotta 35,4%, Biscuit nature 7,0%, Décors 1,2% Ingrédients : lait entier 19,0% (origine France), eau, sucre, purée de myrtille 13,3%, purée de griotte 10,0%, crème de lait, sirop de glucose, purée de cassis 5%, farine de blé (gluten), sucre inverti, œufs, huile de colza, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), extrait de vanille bourbon de Madagascar, décor flocon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants (farine de caroube, farine de guar), amidon modifié, décor meringue fraise saupoudrée de sucre rose (sucre, blanc d’œuf de poules élevées en plein air, denrée alimentaire colorant (concentré de radis, citron et cassis), arôme de fraise), jus de citron, lactosérum (lait), gélifiant : pectine de fruit, protéine de pomme de terre, poudres à lever : diphosphate disodique, amidon de blé (gluten), sel, correcteur d’acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de Fruits à coques.

placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques  170 kcal / 713 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,1g
3,1g
Glucides
dont sucres
27 g
22 g
Fibres alimentaires 1,2g
Protéines 1,7g
Sel 0,08g