Véritable manifeste gourmand, Sandyan, la Pâtisserie, invite à la découverte et au plaisir des sens. Les créations se conjuguent au fil des saisons, les saveurs se marient et s’entrechoquent avec délicatesse pour exciter les papilles. Fabriquées sur place, les pâtisseries sont un instantané de parfums naturels, fruits frais et produits sélectionnés avec soin.
« Du verger de mes parents, il restera toujours en moi le goût et l’odeur d’un fruit mûr à point… Avec Sandyan, je souhaite vous faire partager le souvenir des balades gourmandes qui ont marqué mon enfance. »
Ainsi s’exprime Yannick Delpech, le chef de cuisine étoilé. Cet autodidacte, sensible et généreux, pâtissier de formation, est un amoureux de la gastronomie. Depuis ses premières heures à la direction d’une cuisine, il a réussi à exprimer sa personnalité à travers l’élaboration de recettes audacieuses, sobres et délicates, qui ont vite conquis les gourmets et obtenu la reconnaissance des plus grands critiques gastronomiques, entraînant avec lui une équipe respectueuse de ses valeurs humaines.
À l’affût de propositions d’exception pour nourrir son œuvre créative, Yannick Delpech a décidé d’inviter à sa table nos crèmes glacées et sorbets plein fruit La Belle Aude.
C’est pour nous, la reconnaissance de la qualité de notre travail d’artisan glacier. Nous en sommes très honorés. Nous voilà donc en terrasse à Toulouse… Nous appelons toutes les gourmandes et les gourmands au parfum à fréquenter sans modération cette belle adresse du goût vrai !
54 bis rue Alsace-Lorraine
Métro Jeanne d’Arc
Toulouse
sandyan.fr