Pour La Belle Aude, Christophe, Maxime ?… étaient présents au Park&Suites Arena à Montpellier, les 27, 28, et 29 mars derniers. Ils ont partagé avec le public nombreux la philosophie du Festival MAD autour de la cuisine Méditerranéenne.
Le Festival MAD est un festival culinaire ciblé sur la gastronomie méditerranéenne et ses déclinaisons, avec un axe santé/nutrition inédit en France et notamment dans le Sud. Parrainé par des chefs de renommée internationale et mettant en scène des chefs étoilés du pourtour Méditerranéen…
S’y pressent, des particuliers curieux et passionnés de grande cuisine et attentifs à ce qu’il mange, des restaurateurs souhaitant trouver des produits innovants et de qualité, des grands chefs désireux de transmettre leur passion, des cuisiniers à la recherche de solutions alliant plaisir et vertus, des équipementiers préoccupés par l’innovation, des écoles venant chercher inspiration et passion…
Une proposition originale, pour une manifestation haut de gamme.
Autant dire que l’équipe de La Belle Aude était à l’aise comme un poisson dans l’eau pour présenter la démarche vertueuse et les produits de qualité de l’entreprise. Elle y a trouvé une écoute attentive.
Les parrains de l’événement, les chefs Jacques et Laurent Pourcel présentent ainsi la manifestation :
« La Méditerranée ce sont des hommes, des produits, des terroirs, une philosophie de vie, de l’humanité, et beaucoup de partage. Les « addicts » de la cuisine méditerranéenne ont bien compris qu’au-delà du goût, il y a la santé, le mieux manger pour mieux vivre. »
Vous pouvez compter sur La Belle Aude pour faire de la dégustation des crèmes glacées et des sorbets une expérience « Ensoleillée, généreuse, et saine » !
Les coopérateurs glaciers