Découvrez les bûches glacées La Belle Aude
Dans l’atelier, c’est l’effervescence. Les petites mains virevoltent autour des modèles qui défilent sur le satin du tapis. Cette année, si particulière, n’aura pas tordu le cou à la volonté de bien faire. Mouler, glacer, border… Les gestes sont précis. Chaque coopérateur sait tout l’espoir que l’on place dans ces fêtes familiales de fin d’année. Se retrouver, partager, savourer, parler fort et rire ensemble…
Les bûches glacées doivent être parfaites !
Parés de nouvelles robes aux dessins audacieux, les boîtes sont élégantes. L’écriture est radicale, contemporaine. À l’intérieur, six bûches glacées se présentent sur fond de biscuit moelleux. Les silhouettes jouent de rondeurs ou autres coupes fuselées. Les accessoires sont raffinés.
La bûche glacée « Crème glacée au Macaron Rose avec Sorbet Plein Fruit Fraise Hibiscus », porte-drapeau de cette nouvelle collection, rejoint la gamme.
Découvrez les créations originales La Belle Aude : Délices Haute Couture !
BÛCHE MARRON VANILLE
- Crème glacée marron avec une pointe de Rhum
- Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar
- Sur fond de biscuit moelleux
BÛCHE VANILLE MANGUE PASSION
- Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar
- Sorbet plein fruit à la mangue et fruit de la passion
- Sur fond de biscuit moelleux
BÛCHE CHOCOLAT MANDARINE
- Crème glacée chocolat noir
- Sorbet plein fruit à la mandarine et kalamansi
- Sur fond de biscuit moelleux
BÛCHE FRAMBOISE GROSEILLE CHOCOLAT BLANC
- Sorbet plein fruit framboise – groseille
- Crème glacée au chocolat blanc
- Sur fond de biscuit moelleux
BÛCHE CHOCOLAT NOISETTE PRALINÉE
- Crème glacée au chocolat noir des Antilles
- Crème glacée à la noisette pralinée
- Sur fond de biscuit moelleux
NOUVEAUTÉ 2020
- BÛCHE MACARON ROSE FRAISE HIBISCUS
- Crème glacée au Macaron Rose
- Avec Sorbet Plein Fruit Fraise Hibiscus
- Sur fond de biscuit moelleux
Bonnes fêtes !
Les Coopérateurs Glaciers