Crème glacée au café 100 % arabica origine Pérou

« Terre de légende, le Pérou cache toujours des trésors insoupçonnables. Sur les pentes d’altitudes, l’arbuste aux feuilles vert brillant produit un Arabica d’exception. Torréfié, le fruit devient puissant. Il libère de belles notes épicées et reste ardent en bouche. Envoûté, l’explorateur gourmand savoure la conquête d’un grand cru. »

Ingrédients

lait entier 59%* (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, café 100% arabica* 2,3%, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 180,7 kcal / 759,1 kj
  • glucides 23,9 g dont sucres 21,2 g
  • matieres grasses 7,7 g dont acides gras saturés 4,8 g
  • protéines 3,6 g
  • sel 0,17 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.