Crème glacée au café 100 % arabica origine Pérou

« Terre de légende, le Pérou cache toujours des trésors insoupçonnables. Sur les pentes d’altitudes, l’arbuste aux feuilles vert brillant produit un Arabica d’exception. Torréfié, le fruit devient puissant. Il libère de belles notes épicées et reste ardent en bouche. Envoûté, l’explorateur gourmand savoure la conquête d’un grand cru. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

lait entier 59%* (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, café 100% arabica* 2,3%, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 182 kcal / 762 kj
  • glucides 24 g dont sucres 21 g
  • matieres grasses 7,7 g dont acides gras saturés 4,8 g
  • fibre alimentaires : 1,5g
  • protéines 3,6 g
  • sel 0,17 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF