Crème glacée au café 100 % arabica origine Pérou
« Terre de légende, le Pérou cache toujours des trésors insoupçonnables. Sur les pentes d’altitudes, l’arbuste aux feuilles vert brillant produit un Arabica d’exception. Torréfié, le fruit devient puissant. Il libère de belles notes épicées et reste ardent en bouche. Envoûté, l’explorateur gourmand savoure la conquête d’un grand cru. »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
lait entier 59%* (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, café 100% arabica* 2,3%, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*.
*Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique
Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs
Conditionnement