Crème glacée aux gousses de vanille Bourbon de Madagascar infusées

« Sable blond, eau turquoise. La brise iodée du large bruine mes cils. Une coupe généreuse à l’ombre de la palmeraie. Mon petit nez délicat frémit au parfum de la Vanille Bourbon. Onctueuse en bouche, enivrante, je fonds pour cette noble épice au caractère souverain. Un délice pour la reine des gourmandes. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Lait entier (58%), Crème de lait, Sucre, Sirop de Glucose, Lait écrémé en poudre, Gousse de vanille bourbon de Madagascar (0,5%), Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), extrait de vanille de bourbon de Madagascar.

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • valeurs énergétiques 190 kcal / 797 kj
  • glucides 23 g dont sucres 20 g
  • matières grasses 9,0 g dont acides gras saturés 5,6 g
  • fibre alimentaires 0,1g
  • protéines 3,6 g
  • sel 0,19 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF