Crème glacée aux gousses de vanille Bourbon de Madagascar infusées

« Sable blond, eau turquoise. La brise iodée du large bruine mes cils. Une coupe généreuse à l’ombre de la palmeraie. Mon petit nez délicat frémit au parfum de la Vanille Bourbon. Onctueuse en bouche, enivrante, je fonds pour cette noble épice au caractère souverain. Un délice pour la reine des gourmandes. »

Ingrédients

Lait entier (58%), Crème de lait, Sucre, Sirop de Glucose, Lait écrémé en poudre, Gousse de vanille bourbon de Madagascar (0,6%), Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), extrait de vanille de bourbon de Madagascar.

Conditionnement

picto-poid-pot

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 190,9 kcal / 801,8 kj
  • glucides 23,5 g dont sucres 19,9 g
  • matieres grasses 9,0 g dont acides gras saturés 5,7 g
  • protéines 3,8 g
  • sel 0,14 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.