Rhum Raisin
« J’aime mon pré… Mais je ne résiste pas à une croisière toutes voiles dehors dans les Antilles Françaises… Une fleur tropicale sur mon petit chapeau… J’affronte la brise exquise des Caraïbes. Fière pirate, j’emporte avec moi une cargaison précieuse aux riches arômes exotiques. Quelques petits raisins macérés au rhum de Martinique: véritables pépites d’or. »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier (48%), crème de lait, Ajout raisins macérés au rhum 14,5% (rhum, eau, raisin, huile végétale non hydrogénée de coton), Raisins macérés au rhum (14,5%), sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, Rhum(2%), Beurre concentré, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar
Conditionnement