75 rue Edouard Branly, Z.I. La Bouriette
11000 CARCASSONNE
Pénétrer dans le cœur de la Gascogne avec la crème glacée Pruneaux/Armagnac.
Grace a un choix méticuleux de nos ingrédients, nous avons sélectionné pour vous le meilleur mélange entre fruit et alcool.
Cette crème, glacée aux saveurs intenses, saura ravir les palais les plus fins et les amoureux de l’Armagnac.
Conseil d’utilisation
placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
lait entier 55% (origine France), sucre, pruneaux macérés à l’armagnac 10% (armagnac, eau, pruneaux), crème de lait, jaune d’oeuf pasteurisé, lait écrémé en poudre, armagnac 5%, sirop de glucose, beurre concentré, gomme d’acacia, épaississants : farine de caroube, farine de guar.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten.
valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- valeurs énergétiques 198 kcal / 829 kj
- glucides 22g dont sucres 18g
- matières grasses 8,9g dont acides gras saturés 5,1g
- fibres alimentaires 0,7g
- protéines 4,5g
- sel 0,2g
- alcool 1,6g
ALLERGÈNES
Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.