Crème glacée façon tiramisu

« À l’ombre d’une treille, surplombant la mer bleu azur, l’esprit vagabonde. Le temps est clair, la brise légère. Une bouchée de fraîcheur : Tiramisu. Les yeux alors se ferment, l’élégant Marsala, le doux Mascarpone, la crème de lait onctueuse, le café expresso… Les papilles frissonnent. Nous sommes en Italie. Viva la dolce vita ! »

Ingrédients

lait entier 51% (origine France), mascarpone (crème de lait, lait entier, acide citrique), sucre, sirop de glucose, vin de Marsala (sulfites)), biscuit sans gluten (amidon de maïs, sucre, œufs entiers, huile de colza, arôme naturel vanille), lait écrémé en poudre, café 100% arabica, poudre de cacao maigre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), épaississants : farine de caroube, farine de guar.

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 220,9 kcal / 927,9 kj
  • glucides 24,0 g dont sucres 19,1 g
  • matieres grasses 11,8 g dont acides gras saturés 8,1 g
  • protéines 3,1 g
  • sel 0,1 g
  • Alcool 0,7 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.