BÛCHE MACARON ROSE FRAISE HIBISCUS

Crème glacée au Macaron Rose
Avec Sorbet Plein Fruit Fraise Hibiscus
Sur fond de biscuit moelleux

Alignés à l’infini, de petits soldats roses se préparent pour un défilé coloré. Au carrefour, les illuminations rayonnent. Éblouis, nos orgueilleux Macarons se laissent déborder par les Fraises et les fleurs d’Hibiscus. Fruitées, florales, pimpantes et turbulentes elles secouent la belle mécanique biscuitée. Crème glacée et sorbet plein fruit, les deux flux se combinent.

Fi de l’ordre martial, le cortège fuchsia se hisse généreux et gourmand sur le podium de la Haute couture !

Ingrédients

Lait entier 33.7% (origine France), purée de fraise 18.9%, poudre de macaron rose 12.3% (sucre, sucre glace, blanc d’oeufs, poudre d’amande, denrées alimentaires colorantes : concentré de radis, cassis et pomme), eau, sucre, crème de lait, sirop de glucose, farine de blé (gluten), oeufs, huile de colza, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), lait écrémé en poudre, décor poudre de fraise 0.4%, décor étoile (sucre, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs), jus de citron, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), sel, amidon modifié, hibiscus 0.15%, lactosérum (lait), gélifiant : pectine de fruit, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, protéine végétale (pomme de terre), amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique ; bicarbonate de soude, correcteur d’acidité : acide citrique.

Peut contenir des traces de soja et autres fruits à coques

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques  184 kcal / 772 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,1g
3,0g
Glucides
dont sucres
27 g
23 g
Protéines 3,1g
Fibres alimentaires 0,5g
Sel 0,15g
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